Поговори

Очень просто-говори.
Буду слушать до утра.
Семикрылый херувим
Словно тать из-за угла

Добродушно осветит
Близость заповедных душ.
Мне все сущее претит,
Кроме бития баклуш

Ты устала от хлопот.
Утомлен от скачек я.
Слишком резкий поворот
Заложила жизнь моя

Ну давай присядем здесь,
Под каштанами в раю.
Смой харизмы,крутость,спесь-
Я в ладонь возьму твою

Мы не будем говорить
О не сбывшейся судьбе.
Постараюсь полюбить
То,что дорого тебе

Помолчим о том,о сём
Ты кивнешь-я соглашусь
Мы,как-будто,ни при чём-
Холодает-ну и пусть

Нам не чуждо ничего,
Что бывает у людей...
Утром много одного-
Сногсшибательных идей...


Рецензии