Святая

Мне хочется сознаться наконец
В том ,что дороже тебя нет да и не будет
Ведь столько поучал меня отец
Что и в горе мать меня не позабудет
Что не обидит никогда
Другим не даст в обиду
Друзья,подруги-ерунда
Они уйдут из виду
Так почему,скажите мне,так
редко
Произносим мы эти слова
Моя хорошая,родная
Как сильно я люблю тебя.
Когда в подушку плачем мы тихонько
Услышит мама твой душевный рев
Она не обойдет тебя сторонкой
Возьмет платок и вытрет море слез.
Я руки целовать готова
Благодарить готова каждый миг
Твоя улыбка многого стоит
Только б последний час наш не настиг.


Рецензии