Мы друг без друга жить не можем

Не можем жить мы друг без друга,
а, что поделать, знать судьба.
И ходим мы по замкнутому кругу
и от всего, кружиться голова.

Ну, кто сказал, разлука лечит?
Что без любви спокойно на душе
разлука ведь судьбу калечит
и одиноко на земле.

Ведь солнце создано для дня.
Луну создали, чтобы ночью
два любящих создания для себя,
открыли наслаждение, точно

чтобы взлетали в небеса!
Хотя летать не могут,
вы скажите, что это чудеса!
Любовь на это неспособна.

Любовью сердце опьянено,
 друг другу рвемся мы опять.
Но вдаль мы смотрим отрешенно
и прыть сваю должны унять.

Да больно знаю, это точно.
Разлука вновь смеется нам в глаза.
И скалит зубы и жестоко,
так поступает с нами - зря!

Любовь сильней! Победу нашу,
и вместе праздновать с тобой,
мы будем! И поднимем чашу
с вином, над яркой той звездой!


Рецензии