***

Значений много разных букв, и знаков..
что значит ХИ..пора пришла узнать..
и эти звуки разобрать..
в словах стиХИ и ХИтрый ХИщник,
И в сХИме старец в образе святом..
и говорим хи-хи, когда не скучно,
смеёмся сами над собой..ХИ-дух..
и соответствует Омеге,
омега означает что? ОТЕЦ..
и в звуке хи присутствует свобода..
и вот понятно стало на конец..
мы призываем в звуках провиденье
и музыку в сознании храним..
и удивляемся удаче и везенью,
когда их случай в гости пригласил.
 На Хендж Муране, лигатуры, знаки
и мать природа вышила узор,
и в заговоренных молитвах, слово скачет,
несёт сквозь слог, судьбы твоей разговор..
И наши предки спали в этом месте,
где дар небес пропитывал сквозь луч
и было с сызмальства детишкам всем известно,
 какой поможет им по жизни круг..
на Хендж Муране, Лигатура, светит,
её из космоса в других мирах видать..
поэт, слова они заполнены пространством,
пришла пора про них тебе узнать..
скажи хи-хи сто раз при лунном свете
и на восходе триста раз подрряд
и станешь в каждой букве на планете,
ты с лигатурой тайны открывать!


Рецензии