Иду к тебе

Иду к тебе дорогой длинной
Дорогой тяжкой и пустой
Лишь только мысли утешают
О том что встретимся с тобой
Мечты надежды в моем сердце
В дороги держат на ногах
Иду к тебе дорогой длинной
Не помешает даже страх
И наша встреча счастья море
Глаза в глаза рука в руке
Я поцелую нежно нежно
А ты прижми меня к себе
Скажи что ждал бежал навстречу
Как любишь сильно мне скажи
Не убивай любви надежды
Не разбивай мои мечты


Рецензии