Терапия

     Испугать бы генералов,
     Чтобы страх пронзил до пяток,
     Чтобы зубы в вечной тряски,
     Язык рвали на подвязки...

     Тишина, приказа нету,
     В пушках варят снова пиво,
     Не родится  генерал,
     Страх в роддоме поселился...

       06.08.2015 г.
    
    
    
    
    
    
    
    


Рецензии