Предчувствия

Все даты просрочены,
в пакеты молочные
летит тишина облаков.

В миры непонятные
приметам приятные,
заводит находка подков.

Страницами случая,
границами мучая,
ресницами – стаи разлук.

Горячими спинами,
над майскими ливнями,
раскрошится молнии звук.

И дней околесица,
под веками месяца,
мерцает отныне в глаза,

Диктуя понятное,
да чувствам невнятное
и снами – морей бирюза...

Погода изменится,
но хочешь и верится,
что будет ещё хорошо.

И сказками – ласками,
по полю салазками,
закружит нас лета авто.


Рецензии