Ну разве беды в мире все, не из за баб?

Ну разве беды в мире все, не из за баб?
В искусном демоне, но в ангельском обличие
Ты им и душу дать и сердце рад
Зарплату и в заначке, все наличные


Часами ждать их, в магазине шмоточном
Скурив при этом ,пачку сигарет
Узнать потом, что купленного им не хочется
Что, она толстая и на неё нарядов нет


Что ,ты внимание ей, совсем не уделяешь
И что, не любишь ты, её совсем
Не так целуешь и не так ты обнимаешь
Да и вообще, ты недоволен всем


И что ремонт, пора давно уже закончить
И что на море, летом обещал
И то, что к маме ехать ты, её не хочешь
Припомнит ,что змеёй ее назвал


Что, она замуж за тебя, другого выходила
Что, ты был милым и внимательным был к ней
И что, всё раньше по другому было
Что, ты любил её в сто раз сильней


И что, давно пора вам разводиться
И дети ваши, выросли уже
И что вообще, не стоило жениться
Искал бы умник, умную тогда себе


Всё это склоки, мелочи и будни
Все эти ссоры,  не в упрёк вам, ей
Напоминайте чаще женщинам, что любите
И обнимайте их, ещё сильней


Ну разве беды в мире все, не из за баб?
В искусном демоне, но в ангельском обличие
Вот  я себе, не представляю как?
Без женщин жил бы , я бы лично


Кому б писали, мы тогда стихи?
Цветы дарили, к ним спеша на встречу
И кто б прощал бы, нам тогда грехи
В дождливый и осенний вечер


Нас и самих то не было б, тогда на свете
Не мною первым, было то замечено
Я просто посвящаю вам, все строки эти
За всё спасибо, дорогие женщины!!!


Рецензии
Спасибо, Денис. Понравилось.

С теплом,

Елена Зинчук   16.08.2015 17:50     Заявить о нарушении
Вам спасибо Елена. Заходите, буду рад с уважением Денис

Денис Шатов   16.08.2015 18:07   Заявить о нарушении