Очарование земное

Мечтая о любви мы ищем,
Томим и сердце, и себя.
Мы говорим,а где-то пишем:
Люблю,люблю одну тебя!

Приди ко мне очарование,
Мечтаю,жаждуя любви!
Не смело говорим признание,
Порой клянёмся на крови...

Одно мы просто забываем:
Лишь годы-скажут нам ответ...
А в жизни, больше тут страдаем,
Забыв про мудрый наш завет...

Мечтая в жизни ты летаешь
И говоришь:- всё знаю я?!
Года пройдут,когда узнаешь:
В конце пути,схранит земля...

Мечты,ошибки,вдохновенье-
Уйдут в ту призрачную даль!
Есть в жизни радость и мгновенье,
Ошибки,правда очень жаль.

Но ты без них и не познаешь,
Не вкусишь радость бытия...
Пока живёшь, знать всё страдаешь,
Ведь терпит наша мать-земля!

Любовь земле отдайте прежде-
Она, вознаградит тебя!
Земля даст всё, твоей надежде,
И счастья даст тебе,любя!!!


Ответ на рецензию:
-Я бы Вас не заметил,
На дороге тернистой.
Но,Вы что-то сказали,
С улыбкой лучистой?
Не мне Вас учить,
Я учитель не важный.
Если трудно Вам жить:
Выйди с тени,отважно!


Рецензии