В стихи твои зароюсь с головой

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

В стихи твои зароюсь с головой,
Они как город стародавний - Троя,
Душа скользит по берегу над морем,
И крылья расправляет за спиной...

От суеты бездушной - в лабиринт,
Где ритмы, подгоняемые ветром,
Мне дарят рифмы, возвращая ретро...
Стих на ладони, словно селенит,

Туманный яркий камень от земли,
Он с тайною и яркой поволокой,
Пронизанный влечением глубоким,
Всё прячет в сердце признаки любви...

Спасение от равнодушия - стихи,
Твои стихи, признаний изумруды,
Переплетенья звуков и причуды,
Омытые святым дождём грехи...

И август, будто летний истукан,
Застывший в поднебесье синевою,
Сближает нас, любимый мой, с тобою,
И нашим счастьем он безмерно пьян...

06.08.15.
 


Рецензии