Не хочется

Не стану стихов я слагать о тебе,
Не хочется в памяти давней рыться.
Пусть всё остаётся по глубже, в уме,
Там спрятались прошлые лица.

Я не стану писать и о том,
Как дни пролетали в веселье.
Как ты приглашала в свой дом,
Где пахло корицей печенье.

Ведь память стирает такие моменты,
Пытаешься вспомнить детали, фрагменты…
Одно душу греет. Мне не было в тягость,
И в сердце засела, приятная радость !


Рецензии