Наше

Мы будем вместе - я верю,
Не будет "твоей" и "моей" карьеры.
А будет "наше" с тобой развитие,
И "наше" с тобой чаепитие.

И будет "наша" с тобой Любовь,
Которая станет "нашей" рекой.
И на "нашем" корабле мы по ней поплывём,
И "наша" радость ожидает нас с тобой.

И будет "наше" Счастье без конца,
И "наше" Солнце светит нам в глаза.
И "наши" Души связаны на век,
Да, забыла я про "наших" общих замечательных детей.

"Нашу" жизнь с тобой мы проживём.
Слово "наше" - какая ж магия звучит в нём!
                6.08.2015 г.


Рецензии