Варвары

Как страшна та война что сейчас процветает
Вероломству ублюдков не видна конца
С двух сторон по Донбасу с Донецком стреляют
Погибает народ от руки палача

Вы сидящие там на высоких престолах
Взяли право себе жизнь людей отнимать
Миномётный обстрел и по каждому дому
Только вам всё равно и уже наплевать

А на улицах тех погибает не воин
Погибает простой дружелюбный народ
Только плачь матерей слышен с каждого дома
Что хоронят погибших своих же детей

Нет прощения вам и не будет такого
Варварам захватившим эту страну
Час расплаты придёт он гридёт очень скоро
За безвинные жизни отдадите свою.


Рецензии