Кофе с пенкой

Я сидел в кафе за пива штофом.
Женщине подали чашку кофе.
Аромат, что плыл, глотая слюни,
Настоящий чуял, "без подвоха",
Как цветов жасминовых в июне.
- Вам не трудно сделать кофе с пенкой? -
Просит дама, выставив коленки.
- Да, пожалуйста, мадам, "раз плюнуть"! -
Бармен откликается клиентке.


Рецензии
если плевок не рассосется - КОФЕ ГОВНО.

Николай Бородин 7   09.08.2015 03:48     Заявить о нарушении