Без лишних слов...

Без  лишних слов я ухожу.
  Освобождаюсь  от  печали.
    Оборваны     все     струны.
       Замолчали. 
        Откликнувшись
           чуть   слышным    эхом, 
              последний     звук    угас...
                Лишь  время рассудит нас.

               

  06.06.2015
               
               
 




    
               
       


Рецензии