женщина не флаг

Сколько счастья! Просто не снести!
Мужичок достался! – Повезло же!
Счастьюшко боюсь не унести!
Ой, какой он, девоньки, пригожий!

Сладкий, вкусный будто мармелад,
И от волшебства того не спится -
Я ныряю в жизни шоколад,
Аки семикрылая жар-птица.

Настоящий, славный мужичок,
Руки есть и ноги вроде даже.
Утром я ему отправлю «чмок»!
Ночью два на булочку намажу!

Белкин, прячься! Я иду искать!
Эй, держитесь, Курочкин и Галкин!
Ах! Устала пальцы загибать!
На примете нонче Ёлкин-Палкин!

Замуж! Замуж! Замуж невтерпеж!
Замуж я люблю ходить, девчата!
Первый – класс! Второй – сплошной балдёж!
Ерунда – четвертый ! Лучше – пятый!

Я взлетаю выше потолка!
Дело чести! В вечной эстафете
Я перехожу как флаг полка!
Он опять – единственный на свете!

Тинга
мой ЭКС:
Женщина не флаг, а дар небес,
Видимо в нее вселился бес,
что так бегает по мужикам, чудачка...
ищет лучшего, а где удача?
Будет, с шоколадом в перевес...
Только настрочить им манифест:
выставить посильные задачи...
Вот... опять бедняга плачет.
Видно баба снова убеглА...
Нет у ней мужчинкина угла,
Есть влеченье и обрывок счастья...
Может, для порядку на запястья
Ей наручники.... ну чтоб не убеглА....
Видно мама ей ума-то не дала...
Жалко дамочку... избегается всласть...
Вот она любовь... одна напасть


Рецензии