Ангелы

                Разлетаясь, буквы наших слов,
                В смысл обстоятельных причин,
                Как те ангелы, которым довелось,
                Оказаться в сердце всех пучин.

                Нам явили стороны свои,
                Для того, чтоб думающий мог,
                Осознать, кем он служил в пути,
                И кому, теперь он служит впрок.


Рецензии