Бизнес погубит всех

               


-Ананасы в шампанском, ананасы в шампанском, - русский поэт Северянин
-Пальмовое масло, пальмовое масло, - придворный интеллектуал Дворкович



 ешь, дитя, ты тюрю

 Солнышко яркое светит
 Земля-матушка кормит
 Радость, любовь, детский смех...
 Бизнес погубит всех

 молочка-то нет

 Яды, вместо еды
 Кока-кола, вместо воды
 В технологиях - явный успех
 Бизнес погубит всех

 где ж коровка наша ?

 Без эпидемий чумы,
 Без объявлений войны
 Алчность - самый страшный грех
 Бизнес погубит всех
 
 увели, мой свет
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.