малышу

нет я раньше так не любила
и не думала так любить
с сотворения нашего мира
я прошла в душе долгий путь

по дороге длинной и долгой
одиночества призрачный путь
я устала от этой дороги
И пора мне теперь отдохнуть

и воды сила живая
зародилась в теле моем
и с тех пор уже не одна я
мы теперь будем вечно вдвоем

Ты в моих руках словно птенчик
прикасаюсь  к тебе любя
Ты улыбкой все раны мне лечишь
И ничего нет важней тебя...


Рецензии