Там люди тонут от горя...

Там люди тонут от горя.
Смотри же, смотри!
В целом море твоей безнадеги
Два плевка от ушедшей любви.

Там люди стонут от боли ,
Услышь же, услышь!
Ты стоишь в минном поле,
Ты один средь чужих.

Там кто-то плачет от страха,
Пойми же, пойми!
Ты один здесь бездушный,
С камнем вместо сердца в груди.



Рецензии