Письма

Твои письма, как солнца,
Мне так ярко светили.
Знаю,больше не будет,
Ведь с пути о сбились.

Ты меня вспоминаешь,
Как встречались когда-то.
Солнца ты отправляешь
Не тому адресату.

1972г.
д.Хорева,
Пружанский район.


Рецензии