***

Ждала чуда и губы кусала до крови.
Ждала счастья и думала о тебе.
Знаешь, не нужен никто был кроме,
А сейчас сижу и думаю...в пустоте...
На обшарпаных стенах твои портреты.
Странно, но мне ничего не жаль.
Передаём с друзьями приветы,
Говорят, ты перестал пить чай..
Ярким пламенем. Перегорели.
Вместе летели вниз.
В глаза друг другу смотрели,
Не заметив, что наши мосты развелись.


Рецензии