Сон сбылся

            СОН СБЫЛСЯ.
Мой сон сбываться начинает,
Утром  рано  выхожу  я в сад,
А в беседке девушка скучает,
Моя соседка и я ей очень рад.

Присел я рядышком поближе,
И завёл я милую беседу с ней,
И дождик  застучал по крыше,
Я  нежненько прижался к ней.

Вот гром и молния сверкнула,
Дождь полил уже как из ведра,
И она уже сильней прильнула,
А такая  милая тогда она была.

Дождь, усилился ещё сильней,
Так  я не вытерпел от поцелуя,
Вот и упали на диван мы с ней,
Всё сбылось, но после поцелуя.

Но вот так закончился мой сон,
Так мы  оказались  под венцом,
Даже  в руку  мне пришёлся он,
Но с очень  радостным  концом.
         Вл. Сологубов. 06.08.15г.


Рецензии
хорошо, когда сон в руку...

Эллен Бали   13.03.2016 15:18     Заявить о нарушении
Сон это зашифрованная наша судьба
и иногда её можно
расшифровывать Капитан.

Владимир Сологубов   13.03.2016 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.