сельхозмайдан

Капец подкрался незаметно!
Куда девать свой урожай?
Вся прибыль дурью несусветной
"Коту под хвост"! Подняли хай.
Весь урожай теперь на свалку,
Сельхозмайдан открыли на дорогах.
Европе впору строить катафалки.
Россию санкции не сломят, ясно Богу!
Прокормится! Кругом леса и реки.

Что ж вы творите-то, небогочеловеки!!!!!!????


Рецензии