один Владимир Русь крестил

Один Владимир Русь крестил,
Другой вернул нам колыбель крещенья.
Россия!Все мы как один,
Встав на колени,просим твоего прощенья.
Мы виноваты все перед тобою,
За то что Родина заставили тебя страдать.
За то что Ты была истерзана такою болью,
Которую ни сердцем,ни душою не понять.
Прости земля родная нас за всё,
Мы головы склоняем пред Тобою.
Тебя Россия не променяем никогда и ни на что,
С тобой мы воедино слились сердцем и душою.
Россия! Родина! Земля Родная!
Мы твои дети,а Ты наша мать.
Ты как родных детей нас воспитала,
И как сыны родные мы на твою защиту всегда готовы встать.
Один Владимир Русь крестил,
Другой вернул нам колыбель крещенья.
Тебя Россия никогда не предадим!
За всё Россия просим твоего прощенья!

               


Рецензии