чудо

Вы спросите: " Где чудо?" Вот оно!
Посетите ранним утром лес, парк или выйдите на балкон, можете открыть окно и посмотреть, как просыпается мир.
Прислушайтесь к тишине волшебного утра, загляните в тайну тайн.
Это ли не чудо, когда солнце окрашивает золотом всё вокруг?!
Не любите рано просыпаться? Тогда вам поможет ощутить чудо закатная тишина, когда красота заходящего солнца пронзает тебя лучами и зовёт в сказку, которая рассыплется в скором времени звёздами на ночном небе. И ты не в силах отвести глаз от этого чуда.
Чудо! Оно всегда рядом, не спугни его своим безверием!
Вон, смотри... дерево, цветок, птица, ребёнок. Это красота, святость, это чудо, которое нужно уметь разглядеть.


Рецензии