Ухвачусь за хвостик времени

Ухвачусь за хвостик времени,
Что остался от клубка…
Я земного рода-племени,
Здесь живу ещё пока!

Я и радости отведала,
Боль хлебала черпаком.
Приправляла счастье бедами
Да слезу пила тайком…

Сколько лет мне уготовано -
Знать бы и не горевать…
Все, что было «завоевано»,
Не пора ли раздавать?!


Рецензии