Лето

На паутинках-парусах
За горизонт уплыло лето красное.
 - Не уходи, любимая пора, -
Просил тебя напрасно я.

Откаруселила в садах листва,
Слова прощанья прокричали журавли.
Уплыли с летом юные года,
А мы шагаем дальше по земле.

1972г.
д.Хорева,
Пружанский район.


Рецензии