Мое Забайкалье

Прекрасней я не знаю края
Вокруг такая красота
Как будто я в глубинке рая
А в место рек бежит роса
Утрами чистыми легонько
Туман ложится на поля
С восходом солнца звонко,звонко
Услышишь пенье соловья


Рецензии