Не хватит в небе облаков

Не хватит в небе облаков,
Не хватит зарева веков,
Ромашек не достанет лепестков;
             Что бы познать любовь.

Не хватит рекам берегов,
Не хватит берегам мостов.
Так не хватает слов - …любви:
Любви словам, - так не хватает слов…-

Останься тайной для меня,
И: - Да хранит Господь тебя,
Которую я так люблю;
Словам любви я не солгу.

Не хватит звёздам высоты,
Не хватит ноченькам Луны,
Не хватит неба для Земли:
Не хватит жизни мне, -
    Своей к тебе любви.


Рецензии
Благодарен вам за такие добрые строки.

Сергей Лутков   12.02.2023 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Валентин Корнев   12.02.2023 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.