***

Я стою на мосту
Ветер в ухо свистит
Словно как на посту
Чайка в небе летит

Я тебя подожду
Но ты торопись
Розы вянут в руках
Им не долго кажись

Небо жмурит цвета
Превращается  в гнёт
И смеётся луна
-Она не придет!

Я к перилле прижмусь
Сигарету скурю
Тебя я дождусь
И цветы сберегу.


Рецензии