край

Здравствуй, моя родная.
Сколько же я лгал...
Не видно земного края
В блеске небесных зеркал.

Здравствуй, мой дом. Стены
Сыпят мукой на юг.
Не измеряйте измены
Дрожанием нежных рук.

Здравствуй, моя крупица
В море чужих земель.
Солнцем твоим напиться
В северную метель.

Здравствуй, земля родная.
Долго тебя искал.
Не нужно земного края
В блеске родных зеркал.

01.08.15


Рецензии