***

секунды кажутся длинней минут, минуты - дней.
но с каждым движением стрелки я люблю сильней.
и каждое воспоминание храня в душе,
я люблю так как никто и нигде.

твои губы для меня слаще мёда,
а руки - теплее пледа.
мы прощали обиды,переживали невзгоды
на нашей личной планете.

спасибо за то,что подарила мне счастье.
за то,что была рядом и в жару, и в ненастье.
но теперь,увы,пора прощаться.
мы так похожи, но такие разные.

и разобьется сердце на тысячи осколков.
и так и не родится наша дочь.
снова буду идти по проспекту ночью,
но буду выть от одиночества подобно волку.


Рецензии