Каждый проживает свою жизнь...

        Рецензия на произведение Алёны Журавлёвой-"Месть"


Таким эгоистам...не понять..!
И не признать свои ошибки.?!
Чужую боль им... не принять!
Не в силах им, дарить улыбки!

Не печалься, милое создание!!!
Всё хорошо! Плохое всё пройдёт...
В твоих глазах пусть Мира созидание!
Твоё сердечко...всё переживёт!

Пусть Душа твоя...не плачет...
Любовью к близкому...подавит крик..!
Живи ты жизнь свою...в восторге..!
На Земле мы...всего лишь... Миг!

Любовь Романтичная 2015год


Рецензии