Я раб, потребности диктуют свою волю

Я раб, потребности диктуют свою волю.
Достичь желанного стремлюсь, помимо своей воли.
Не будь потребностей, я б остановил свой бег.
Застыл бы словно крест, от этой тяжкой доли.


Рецензии