мосты

Ночью на небе возводят один лишь мост,
Мост не имеет начала или конца.
Там, на мосту, легко словить звёздный хвост.
Там не найти облачного свинца.

На день мосты разводят, ждут темноты,
А с наступлением оной всё ходят врозь.
Головы запрокинув, взлеют ввысь
Те, кто на земле не считают слёз.

зима 2015 года.


Рецензии