Танец с комарами

- Что пляшешь ты, как скоморох?!
Руками машешь...

- Комар зудит, зараза, ох!
Тут с ним попляшешь!

Летает, мелкий паразит,
и балалайкою звенит.

Без сабли буду воевать -
"кОма'ринскую" танцевать.

6 августа 2015 г.


Рецензии