один из них

В бессметной череде друзей,
Он выделялся слишком явно.
Имел с собой набор стезей,
И говорил-"о самом главном!"

Его пытались все понять,
Но всем:"Увы!Не удавалось!"
Хотелось,дружески,унять,
Но все,в желаньях-оставалось.

Его,бесчисленное-Я,
Ближайшим,не давало слова.
Так, не нашла,его семья-
И,жизнь,отметила сурово!

27.03.2010г.


Рецензии