Портал

Есть портал перехода в пространство,
Где другое совсем измеренье.
Не открыты секреты вхожденья
Или это народа смутьянство?..

Как туда переходят, сквозь щели?
Или дыры имеет портал?
Даже близко я там не бывал,
Но другие поднаторели.

Ходят люди туда и обратно,
И подолгу находятся там,
И другие по их же следам
Проникают в портал многократно.

Не имею подобных желаний,
Ведь опасно вхождение нам,
Не остаться навечно чтоб там.
На земле лучше жить, в глухомани.
- - - - -
6.08.2015


Рецензии