J ai sature toute ma capacite de vivre...

J'ai sature toute ma capacite de vivre
Il n'y a que mon enfant qui me retient...
Mais, je n'ai plus de volonte a suivre
Ce chemin noire de ma vie au quotidien.

J'ai sature tous mes attentes de l'amour
Qui ont tues l'espoir, a fur et a mesure...
Je ne peux plus pleurer, mon reste de jours
A cause de cette insupportable blessure...

Je n'arrive plus, non plus, a te croire...
Le temps m'a bien montre, tu es malade...
Tu ne veux rien change... Mais, l'espoir
Tu me laisse avoir, en tant qu'une rigolade.

J'ai tout compris... Il vaut mieux de partir...
De s'en aller, c'est la meilleure solution ...
J'ai survecu avec la souffrance mon pire,
Maintenant je paie le prix pour l'illusion...

Il est probable que ma vie malheureuse
Force mes penses et reves bien atterrir...
Et si je n'ai pas reussi de l'avoir en roses,
Je me prepare pour tout laisser et m'en partir...

Je ne vois que cette mentale atterrissage,
Comme l'opportunite pour mon depart...
Je n'ai pas pu, ni avoir la force, ni etre sage...
Il y a longtemps mes envies, je ai mis a part...

Personne ne souffrira de mon caractere...
Je m'en volerai avec un immense pardon
Et laisse ma douleur de l'amour sur terre,
En remerciant le Dieu pour ce divine don...

J'irai dans mon reve d'azur d'etre heureuse,
Sans cette bataille, dont j'ai vraiment sature. 
J'accepte ma chagrin tellement douloureuse,
Comme une apprentissage du vol, en vrai...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

6.8.15








 


 


Рецензии