Небеса помочь решают

Бьют изменами, коварством...
Господи, пошли лекарство -
Чтобы не ожесточиться,
От Тебя не отдалиться!

Что-то сникла я совсем...
Отвлекусь от мрачных тем,
Изнуряющей запарки...
Выступать в Центральном парке

Вдруг с чего-то приглашают -
Небеса помочь решают
Боль унять, найти отраду!
И перечить Им не надо!

Всё приму с благодареньем!
Счастья вам, стихотворенья!


Рецензии