запястья в порезах

снова запястья в порезах,на холодном кафеле кровь.
скоро утону в море лезвий,режу себя вновь и вновь.
страдать порою полезно,но снова по телу дрожь.
и снова запястья в порезах,на холодном кафеле кровь.

мне отроду нет пятнадцати лет
и я все еще в активном поиске
в моем жизни нет и лучика света
будто вечный туннель на поезде.

мне твердят мол ты встретишь свое счастье еще
и будете вместе вы до конца
но никто из них не берет даже в счет
что ни единой нет вести от судьбы гонца.

я снова на крыше чьего-то дома
и я снова смотрю вдаль выпуская дым.
да,многим эта ситуация знакома,
но них из таких не стал мне родным.

снова неровно лягут на бумагу строки,
снова нутро ядом заполню.
у меня в жизни все не так пестро,и
увы,таким серым меня и запомнят.


Рецензии