мы все обычные, живые люди

Мы все обычные,живые люди,
И сердце ведь у каждого в груди стучит.
Но далеко не каждый в Бога верит,
Помилуй нас всех Боже и прости!
Идут года,сменяя поколенья,
Но что меняется на матушке Руси.
Как жаль что мало в Бога верим,
Помилуй нас всех Боже и прости!
Но были времена,когда всё было по-другому,
Стояли церкви,храмы на Руси.
Тогда же все тянулись к Богу,
Помилуй нас всех Боже и прости!
Но вот пришёл антихрист из народа,
Сломал он православье на Руси.
Разрушил,храмы,церкви,веру.
Помилуй нас всех Боже и прости!
Остались всё же люди с верой в Бога,
Боролися с антихристом они.
Вернули они людям храмы,веру.
Помилуй нас всех Боже и прости!
И я не верил раньше в Бога.
Сейчас молюсь я от души.
Не вижу больше жизни я без веры!
Помилуй меня Боже и прости!


Рецензии