Грех... мой

Светлее, чище...выше...дышишь?
Аннн...нет, вдыхаешь воздух весь,
Губами...губы мои ищешь,
...Чтобы накрыть...манящий смех

Тебя пленит...волнует нежность,
Тебе уже не до потех,
Но...как всегда, ты мной повержен,
...Ты - искушенье...сладкий грех

Ты таешь от невинной ласки,
Неопытность...страстей накал,
Шелка срываешь...(без подсказки),
...И лицезреешь...средь зеркал

Лишь наслаждению есть место,
Сплетаются в пылу тела,
Как будто Ангел слился с бесом,
...Лежат в сторонке два крыла...
(Е.В.А.)


Рецензии