солнце вышло из за туч

Солнце вышло из за туч,
Небо посветлело.
И куда то моя грусть,
Пропала вдруг , истлела.
Солнце слепит мне глаза,
Зайчиков пуская.
И последняя слеза,
С глаз моих пропала.
Небо стало голубым,
Тучи разбежались.
Грусть , тоску я позабыл,
Ах,  какая жалость.
И теперь смотрю на мир,
Другими я глазами.
Прекрасен он и очень мил,
Счастье рядом с нами!


Рецензии