Дважды в реку

Дважды в реку

С кем быть хочу уже не знаю.
Кто рядом нынче-не моё.
Все меньше я тебя желаю:
Остыл и на стену' ружьё

Прошли дожди ватагой в осень
И холодна пуржит зима.
Никто меня уже не спросит,
Ну,разве только,ты сама

Я промолчу,сглотнув досаду,
Смущенье духа затаю.
Как Ниагары водопадом
Уносит память жизнь мою.

Прошу тебя,вернись обратно
Туда,где сожжены мосты.
Мне видеться с тобой приятно,
Но это ведь уже не ты...


Рецензии