Ну, что ты...

Ну, что ты хочешь от меня?
Я, лишь продукт природы, жизни!..
Я-дух земли, и дух огня,
Но- в западне судьбы капризной.
Я говорю, как- на духу,
И этим странная, наверно,
Душа порой-как на плаху,
И больно вздрагивают нервы.
И от восторга- в горле ком,
И от того, что- всё непросто.
И с дикой жалостью -о том,
Что жизнь- до выдоха-от вздоха!..
Я, как чувствительный радар,
Но-с психикою человека;
Сбивает солнечный удар,
И угнетает хищность века.
И от всего- по коже дрожь
Отчаянья- о том, об- этом!..
Хочу стать роботом, и всёж-
Не изменить душе поэта.


Рецензии
Хорошие искренние стихи, Елена!
)))))

С уважением
Виталий

Нерыдайидальго   27.08.2015 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!

Елена Чухлебова   27.08.2015 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.