Жизнь хороша

Жизнь хороша хотя бы тем,
Что угодить умеет всем,
Хоть и с прицелом на людей
Не без финансовых идей.

И мне однажды повезло,
Что всем превратностям назло
Моё везение пришло
С большой удачей! И пошло

В смысле поехало тотчас
Всё, что сбивать умеет нас
И с толку, и с пути к тоске,
И, я как был в одном носке,

Попал туда, где весь народ
Молчит всегда, как сом об лёд.


Рецензии