Борщи

Я готовлю ему борщи,
Он мне дарит истории!
Ему читаю свои стихи -
Он мне рожи строит!

И когда же он утихает,
Чтобы меня послушать,
Я шепчу одними губами:
Ты - лучший!

И когда за окном светлеет,
Утекают тени,
Я от счастья млею
На его коленях.

Я от бури-вьюги -
Под его крыло!
Глубочайшей ночью
Мне рядом с ним светло!

Я все готовлю ему борщи,
А он все строит мне рожи...
Как за пазухой нас храни!
Милый Боже!


Рецензии