На вокзале

Плакала природа -
Лужи слез стояли.
Расставались двое
На большом вокзале.

О нескорой встрече
Поезда кричали.
Сбудется , не сбудется,
То, о чем мечтали...

1971г.
д.Хорева,
Пружанский район.


Рецензии